SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины     Войти в личный кабинет  
заказать корпоративный сайт
 
 
   
     Популярные запросы: антиоксикапс с цинком, кроссовки bosco, байрамикс, thyssen krupp, jansport
   Spravka.ua   Новости, акции, скидки компаний Украины  Хороший насос - помощь в заборе чистой воды

Хороший насос - помощь в заборе чистой воды


Хороший насос -  помощь в заборе чистой воды

Уже несколько летних сезонов подряд мы ощущаем сильную нехватку дождевых осадков, что сильно влияет на рост растений, соответственно на  урожаи. Естественно вызывать дождь человек еще не научился, но вот за него работу может сделать. То есть полив почвы, это уже вполне привычное занятие для любого дачника. Если увлажнять огородину вручную лейкой, как в старые добрые времена, вы потратите не только много времени, но и физических сил.  Так зачем уставать, если можно воспользоваться автоматическим или капельным поливом. Тогда вы действительно будете наслаждаться не физическим трудом, а свежим воздухом на даче.

 Обе системы в последнее десятилетие стали очень популярными и вполне оправдывают затраты на свою установку. Но ни одна система не буде работать  без мощного водного насоса. Выбирать его нужно в зависимости от того, откуда будет идти поток воды, насколько качественна эта вода, и на какую площадь должен осуществляться полив. Например, если у вас во дворе находится колодец, вам нужно прибрести хорошую поверхностную насосную станцию. Есть множество моделей этого оборудования которые отличаются друг от друга показателями расхода воды, размера и веса насоса, они же влияют и на ценовую политику этого оборудования. Каждый агрегат обрабатывается специальным антикоррозийным слоем, для долговечности его работы. Но нужно помнить, что любой поверхностный водяной насос рассчитан на температурные условие не превышающие +40 градусов Цельсия, а глубина его применения не более 8 метров. Благо, что на просторах нашей местности еще можно пользоваться обычными колодцами с соответствующей глубиной.

 Если же вода на вашем участке залегла на глубине намного больше, ваш вариант источника чистой воды – скважина. Для нее, как выкачивающее устройство, используют скважинный насос на глубине до 50 метров. Он вполне применим в тех местах, где залегание грунтовых вод очень труднодоступно, при этом сама конструкция работает очень долго и практически бесшумно. Благодаря этим преимуществам скважинные насосы используют не только  в быту, но и на многих промышленных объектах. Но эти же факторы влияют и на стоимость оборудования, которая на порядок больше, нежели поверхностные насосные станции. Скважинные насосы очень компактны и не требуют много времени для установки, тем более установив это оборудование, вы навсегда забудете о его обслуживании. Почти все модели обеспечены системой, которая предотвращает перегрев, скачки электронапряжения и лишние перегрузки. На сегодня различают три виды скважинных насосов: центробежный, вихревой и шнековый насосы. Каждая модель имеет свои показатели, и для правильного выбора вам нужно обязательно посоветоваться со специалистом.   Обо всех их преимуществах и деталях работы, вы можете узнать у нашего консультанта на сайте zet-climat.com.ua. У нас вы найдете большой выбор оборудования для водоснабжения хорошего качества по приемлемым ценам.

 

 



С уважением

ЗЕТ КЛИМАТ, ООО


 
 
 



 
  Каталоги:
Каталог Товаров
Каталог Компаний
Каталог Запросов

Регистрация:
Добавить компанию

Информация:
Условия регистрации
продвижение сайтов
Отзывы о сайте
Новости, Акции, Скидки

Copyright Notice © 2006-2018 Spravka.ua. All rights reserved.
Контакт с администрацией сайта: info@spravka.ua