SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины     Войти в личный кабинет  
создание корпоративных сайтов
 
 
   
     Популярные запросы: eaton, skye, силиконовые шнурки, lexus, brooks brothers
   Spravka.ua   Новости, акции, скидки компаний Украины  Плазмотерапия в клинике «Златадерма»

Плазмотерапия в клинике «Златадерма»


Плазмотерапия в клинике «Златадерма»

В частной клинике «Златадерма» плазмотерапия является новинкой, которую мы можем предложить своим клиентам. У нас работают ведущие врачи г. Николаев, которые постоянно повышают свою квалификацию, знакомы с современными методиками в косметологии. При этом, клиника обеспечена современным оборудованием, которое позволяет нашим пациентам с легкостью и комфортом получить все необходимые процедуры.

Новый способ омоложения кожи

PRP-терапия (плазмотерапия) уже успела занять лидирующие позиции среди косметологических процедур в Европе и отныне этот способ омоложения кожи стал доступен в клинике «Златадерма». Но в чем она заключается? Рассмотрим средства и методику, которая применяется при плазмотерапии.

Плазма, тромбоциты и лифтинг

Кровь человека состоит из нескольких видов кровяных телец, каждый из которых выполняет свою функцию. Среди них — тромбоциты. Как видно из названия, именно они отвечают за формирование фиброзной ткани (тромба), которая заживляет раны и прекращает кровотечение после полученного повреждения.

Также около 50-60% крови составляет плазма — межклеточная жидкость, в которой растворены полезные вещества, гормоны, белки, углеводы, продукты обмена веществ, а также «погружены» кровяные тельца. Плазму крови получают благодаря вращению центрифуги и осаждению кровяных телец, от которых фильтруется плазма.

Для PRP-терапии нужна не простая плазма, а обогащенная тромбоцитами. Именно они играют ключевую роль в данной методике омоложения кожи, принципы которой применяются и в других областях медицины.

Важно то, что для плазмотерапии используют собственную плазму крови пациента, поэтому после ее применения для лифтинга она не отторгается организмом как чужеродный агент.

Принцип действия PRP-терапии

Проще говоря, во время плазмотерапии под кожу лица пациента вводят его собственную плазму, обогащенную тромбоцитами. Попадая под кожу, тромбоциты выделяют особые белки, стимулирующие образование фиброзной ткани, коллагена, эластина, цитокина, которые отвечают за тонус и эластичность кожи.

В результате воздействия плазмы крови, кожа естественным образом подтягивается, возникает эффект ее радикального омоложения.

Обогащенная тромбоцитами плазма крови вводиться под кожу путем мезотерапевтических и филлерных инъекций.

В первом случае для радикального омоложения кожи пациенту вводится чистая плазма либо обогащенная гиалуроновой кислотой.

В втором — инъекции плазмы вводят в области морщин в целях стимуляции роста клеток, заполнения и подтяжки морщин.

Показания к применению PRP-терапии

Рекомендовано назначать плазмотерапию в таких случаях:

  • воспалительные процессы в сальных железах;
  • восстановление дермы после пиллинга;
  • при старении и других возрастных изменениях кожи;
  • ослабленная и пигментированная кожа и т. д.

Результат воздействия плазмы крови на организм

После применения плазмы крови в PRP-терапии в организме человека происходят следующие положительные изменения:

  • усиливаются процессы восстановления клеток кожи;
  • улучшение капиллярного кровообращения;
  • нормализация обмена веществ;
  • повышение уровня производства положительных элементов.

Что касается кожи лица, то положительный эффект проявляется в разглаживании морщин, исчезновении мешков под глазами, повышение тонуса кожи, замедление старения кожи, восстановления здорового цвета и визуального состояния кожи лица в целом.

Особенности плазмотерапии

Прежде всего, плазмотерапия абсолютно безопасна. Поскольку косметологи используют собственную плазму крови и тромбоциты пациента, организм «узнает» свои клетки и не происходит реакция отторжения. То есть, это абсолютно естественный и в то же время прогрессивный способ омоложения.

Использование своей плазмы предупреждает заражение от другого человека, которое могло бы произойти через применение чужой плазмы крови.

Плазмотерапия практически не имеет противопоказаний. В их небольшой перечень входят гепатиты, сахарный диабет, гемофилия (низкая сворачиваемость крови). Не рекомендуют делать плазмотерапию во время беременности.

Лифтинговый эффект проявится уже через некоторое время после первой инъекции. Как правило, плазмотерапию рекомендуют делать не больше одного раза в месяц, хотя количество процедур сугубо индивидуально и определяется косметологом.

Особенностью плазмотерапии,в частности, является отсутствие реабилитационного периода, поскольку инъекции плазмой запускают естественные механизмы регенерации организма. В нашей клинике вы сможете получить качественную консультацию, а также разработанный индивидуальный курс омоложения, учитывающий индивидуальные особенности кожи лица.

Стоит отметить и демократические цены на инъекции, ведь они намного дешевле других лифтинговых процедур, в основу которых положены иные методики. Для записи на консультацию необходимо посетить наш сайт в разделе «Контакты» или непосредственно посетить нашу клинику по адресу г. Николаев, ул. Бузника, 14.



С уважением

Златадерма, ЧП


 
 
 



 
  Каталоги:
Каталог Товаров
Каталог Компаний
Каталог Запросов

Регистрация:
Добавить компанию

Информация:
Условия регистрации
Seo анализ сайта
Отзывы о сайте
Новости, Акции, Скидки

Copyright Notice © 2006-2018 Spravka.ua. All rights reserved.
Контакт с администрацией сайта: info@spravka.ua